Вызов мастера,консультация:

+7(985)302-46-99

Установка межкомнатных дверей в Москве и городах Подмосковья

Уважаемый посетитель, на этой странице мы собрали ответы на вопросы, наиболее часто задаваемые нашими клиентами.

1.Хочу сделать ремонт в квартире. Собираюсь так же устанавливать новые двери. С чего начать?

Ответ:

Для того, чтобы установить дверь, необходимо сначала выровнять стены и пол.

2.Как определить нужен ли добор, и можно ли самостоятельно рассчитать его ширину?

Ответ:

Можно пригласить замерщика, который сделает необходимые расчеты. Если по каким либо причинам это невозможно, попробуйте просчитать все сами. Для этого замерьте толщину стены и из этого размера вычитайте ширину бруса коробки. Получившийся результат и будет шириной необходимого добора. Желательно делать расчет с запасом 2-3мм.

3.Каким инструментом и как вы устанавливаете двери?

Ответ:

Наши мастера используют профессиональный электроинструмент. Установка двери возможна в двух вариантах. Первый-коробка крепится с помощью саморезов , наличник приколачивается финишными гвоздями. Второй- с помощью скрытого крепежа, наличник фиксируется на жидкие гвозди.

4.Если отсутствует напольное покрытие ,можно ли устанавливать двери?

Ответ:

Можно. Только нужно предварительно выровнять пол ,и иметь образец напольного покрытия, для расчета величины нижнего зазора.

5.Как быть с установкой наличников, если не поклеены обои.

Ответ:

В данном случае наличники не устанавливаются вместе с дверным блоком, они временно наживляются.

6.Как правильно выбрать петли?

Ответ:

Петли бывают левосторонние, правосторонние и универсальные. Если вы сомневаетесь ,какие подойдут ,то берите универсальные петли с понравившимся вам дизайном.

7.Какая монтажная пена лучше подойдет для установки дверей?

Ответ:

Вам не нужно выбирать пену самому. Расходные материалы имеются у мастеров.

8.Выезжаете ли вы в область для установки одной двери?

Ответ:

Да.

9.В квартире идет ремонт. Возможно ли ,чтобы мастеров встретили рабочие?

Ответ:

Рекомендуется непременное присутствие заказчика на объекте, чтобы сориентироваться по проведению работ. Важно чтобы Вы были на месте в момент приезда мастера и по окончании работ. В остальное время присутствие клиент не обязательно.

10.Сколько по времени займет установка 5-6 дверей?

Ответ:

От 1 до 2х дней .В зависимости от сложности работ.

Инструменты наших мастеров

  • Торцовка ( углорез) - используется для торцевания дверных коробок, наличника и доборов